PERFUME DE LUAR

PERFUME DE LUAR

Como antigamente o jasmineiro traz

o perfume doce da minha infância.

Cheiro de vida que por tantas vezes

vi acompanhar ao túmulo anjinhos.

Aqui no meu jardim hoje o jasmim tem cheiro

de ternura branca, de anjo sem vida.

Frio cheiro branco ao luar florido,

traz de volta a infância já quase esquecida,

no seu cheiro doce, cheiro de minha vida!