Pedaços

Meus pedaços

Não se encaixam...

Faço - me e refaço - me.

E sempre tem,

Peças sobrando

Ou faltando!

Uma constante

Irregularidade.

Cada vez que

Volto das cinzas

Sinto que me falta

Um pedaço…

Não sou como

Uma fênix,

Que se refaz ao

Renascer das cinzas.

Sou apenas um

Ser humano

Comum fraco

E sombrio.