DESEJEI NOVAMENTE AMAR!

Cansada de Poesia, fui tomar um banho.
Me desfazer nas águas.
Voltar ao primeiro Amor.

Já cansada de tanto escrever, caí num sono profundo.
Na porta de um buraco imerso.
De sonhos à sonhar.

Exausta de tudo um pouco, colhi algumas folhagens.
Sonhei singelas verdades.
Viajei em meu pensar.

Sonhei de novo os sonhos.
Desejei novamente Amar.
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 17/01/2017
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T5884708
Classificação de conteúdo: seguro