Som de Deus

A chuva cai

Ao chão trazendo

O som em um ritmo

Único, em um compasso

Perfeito.

É a sinfonia dá

Natureza!

O vento e a chuva,

Trazem a mistura de sons

Que coloca fim ao

Silêncio, e acalma

A alma, tranquilizado

Os pensamentos.

É como se Deus

Tivesse criado, o

Equilíbrio perfeito...

Para os ouvidos

Humanos.