AFINIDADE DE ALMA

O MEU LÁPIS

GANHA A VIDA

QUANDO PENSO EM VOCÊ QUERIDA.

PEQUENA ESTATURA,

TENRA IDADE

COM TAMANHA SENSIBILIDADE.

NUMA TROCA DE OLHAR

JÁ VEM VOCÊ PERGUNTAR.

ESTÁ BEM VOVÓ?

COMO DIZER A VOCÊ?

QUE A VIDA NÃO É FAZ DE CONTA,

CONTO DE FADAS,

NEM OS FILMES DE PRINCESA QUE ASSISTE NA TELEVISÃO.

SE PUDESSE PULARIA ESTE DIA

OU DELETARIA SIMPLESMENTE.

TIRARAM O MEU CHÃO.

TUDO DESMORONOU.

DOCEMENTE COM VONTADE DE CHORAR

ACARICIO SEUS CABELOS SEDOSOS

COM CHEIRO DE SHAMPOO DE CRIANÇA.

SUSPIROS...

RESPONDO ENTÃO:

TUDO BEM MEU AMORZINHO.

ESSES OLHOS BRILHANTES PELOS QUAIS ME APAIXONEI.

VEJO AINDA A INTERROGAÇÃO.

E CHEIA DE SAPIÊNCIA SEGURA MINHAS MÃOS.

ME LEVA ATÉ SEU QUARTO

SEMPRE FALANTE,

FEITO GENTE GRANDE QUERENDO CHAMAR ATENÇÃO.

FALA DE PROJETOS,

FAZ PERGUNTAS SEM PARAR.

ESSE ANJO NÃO PERCEBE

MAS... PASSOU A VONTADE DE CHORAR.

SEMPRE ASSIM MINHA PEQUENA

ME ACALMA, FAZ BEM PARA MINHA ALMA.

Curty
Enviado por Curty em 15/01/2017
Código do texto: T5882940
Classificação de conteúdo: seguro