Contemplando...

Aquela aragem que passou,

levou sonhos de amor...

Aquele mar, espumas e ondas,

marolaram pensamentos e amores...

O céu recebe as meditações,

orações, as invocações,

de todas as crenças, de todas as raças...

As nuvens formam imagens,

miragens de paixões.

O vento sopra lindas mensagens,

e lindas canções se ouve ao longe...

A pureza e a beleza comovem...

E as aves voam em liberdade...

Um horizonte se abre mostrando

mil possibilidades...

O belo se descortina nesses panoramas,

e a viajem continua no infinito...

onde a mente humana puder voar...

Cláudio Domingos Borges