Lembranças

Sinta o vento acariciar seu rosto,

Enquanto voa pelas montanhas de Pedra Azul.

Sinta o cheiro do mato molhado,

Enquanto caminha por suas trilhas.

Banhe-se nas águas dos seus rios e cachoeiras.

Ouça o cantar dos pássaros.

Sonhe paz, receba o amor da natureza.

Encha o coração de alegria,

Não precisa mais chorar.

Tudo se vai com o vento.

Enxugue as lágrimas com as flores do campo.

Dispa-se dos males do mundo.

Nunca foi proibido amar.

Ainda lembra do meu toque em seu rosto?

Do meu acariciar?

Seu sorriso banhado pelos raios do sol.

Colorindo minha vida,

Meu mundo sem cor.

Saudades são luvas do tempo.

Eu só queria ouvir o som do seu me tocar.

Eu só queria te amar.

Dinheiro não vale nada, poder nada pode valer.

Tristeza não é nada, mágoas não é nada.

Se ainda se puder sonhar.

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 24/08/2016
Código do texto: T5738460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.