OS IPES DA MINHA CIDADE

OS IPÊS DA MINHA CIDADE

Os ipês da minha cidade me enche de alegria e cor,

dá luz aos cinzentos paralepípedos.

Colore os corações embrutecidos,

e esperança aos desiludidos.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 16/07/2016
Código do texto: T5699273
Classificação de conteúdo: seguro