Os Anjos choravam

Os Anjos choravam - In memorian a Sandra Santana

Chovia naquela manhã

Os Anjos choravam então

Relembrava momentos felizes

Porque partiste então.

Olhando a chuva na minha janela

Que meu jardim ela regava

Tentando fazer renascer

A vida de minha amada.

Os anos que se passaram

Momentos felizes então

Doença triste e maldita

Calou o seu coração.

Vivam intensamente então

Ame agora em vida

Não permita chorar na partida

A morte faz parte da Vida.

MS.Odedemim

19:06 10/03/2016