Sentimento abissal

O meu coração é meu abrigo...

E dele renascem vários pontos de partida,

sem temores às despedidas

que ousarem fazê-lo chorar!

Me desprendo do sentimento abissal

e não me fascina o famigerado amor...

Mas quero o livre arbítrio como ponto de partida

e a chama acesa em nós sem dor!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 21/05/2015
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T5249882
Classificação de conteúdo: seguro