POR TANTAS EMOÇÕES

Por um momento tudo invadiu.

Como se nada tivesse sido devastado.

E tudo por instantes se tornou tão real.

Mórbido, mas angelical.

Um momento de sorrisos largos, embora limitados.

Soltando gargalhadas com intervalos de suspiros longos e pesados.

Insensivelmente um olhar espreita as companhias.

Passeando por entre os risos sentindo um frio exagerado.

Colhendo mágoas, sacudindo o terreno.

Transportando as melodias.

Tragando as longínquas alegrias.

Querendo tirar as vísceras do órgão harmonioso.

Beijando uma bela dama que sai das estrelas.

Fazendo um drama de luar.

Brincando de troca de lugar.

Banhando-me sob o tapete do mar.

Denilson Sthan
Enviado por Denilson Sthan em 07/11/2020
Código do texto: T7105894
Classificação de conteúdo: seguro