" Ruas Tristes"

Solitária andei

por aquelas ruas

agora desertas...

as mesmas ruas,

as mesmas árvores,

Lembras ?

Agora tão tristes

sem tua presença.

Os pássaros cantam

tão diferente...

Há uma estranha

quietude no ar...e

me dói pensar

que estás tão longe!

Meus passos

agora são lentos,

os dias se amontoam

preguiçosos e cinzentos

no meu andar tropeço,

nas pedras ardentes

do meu agora...

morre a inspiração

e minha alma chora!

Porto Alegre, 08/08/2020

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 08/08/2020
Código do texto: T7029874
Classificação de conteúdo: seguro