VÔÔÔ!!

VÔÔÔ!!

Só de ouvir Vôôô!!

Já me transformo

Esqueço agruras

Encho-me de força

Rio sem me esforçar

Canto sem vergonha

Pulo sem medo de cair

Brinco como criança

Sem cansaço

Esquecido sei lá onde

Vôôô

É vida que não morre

É ar novo que se respira

É poesia que não se expira

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/11/2017
Código do texto: T6179002
Classificação de conteúdo: seguro