MORTALIDADE

MORTALIDADE

Salvam-me da mortalidade

O vinagre de maçã

Oleaginosas qual avelã

O brócolis com seus minerais

Frutas antioxidantes que tais

Peixes que nadam em ômega 3

Canela então é bola da vez

Anti-inflamatória

Antifúngica

Antibacteriana

Antiparasitária

E com toda essa parafernália

Não me dão a imortalidade

Ufa!! Ainda bem!!

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/11/2017
Código do texto: T6178646
Classificação de conteúdo: seguro