SEDUÇÃO PLANEJADA &+ interações com a mestra Cleir

SEDUÇÃO PLANEJADA

Seduz-me o teu corpo, sorriso e virtudes...

Convite ao pecado que chega com o vento,

Como um portador de prazeres e beleza.

Forças, que na paixão impõe sua realeza,

Prendendo as atenções e roubando o tempo,

Pra moldar no amor, as minhas fraquezas...

Submetido a tua luz, viro um servo dedicado,

Mas ante o espelho, enxergo-me abençoado...

Para o texto:

Mulher ou Pecado? (T6155900)

.................................................................

AMO AS FLORES

A primavera vem e ativa a mensagem,

Pra começar a floração e os perfumes...

Outras estações manifestam os ciúmes,

Mas ajoelham-se perante suas imagens...

A passarada e as abelhas bem a resume,

Comemorando aos seus modos e costumes...

Vem a primavera reativar vontades de viver...

E como sou poeta, ponho-me a lhe descrever...

(Reedição)

Para o texto:

PRIMAVERA (Acróstico Rimado) (T6122544)

..................................................................

SUA MAJESTADE A POESIA

Vivendo em intimidade com sua realeza,

Mergulho na poesia, pra sermos um só.

E apenas tal grandeza me faz ser maior,

Doando-me por inteiro a tanta beleza.

Mantemos controle dessa força extrema,

Pra reinarmos sobre a vida, num poema.

Nessa espécie de sonho, fico extasiado,

E só acordo, em poesia, transformado...

(Reedição)

Para o texto:

Pesia (T6144389)

................................................................

À SYS

A saudade que sentimos,

Sentimos como concreta.

Concreta feito a poeta,

Poeta que amor, sentimos...

Para o texto:

Saudades da poetisa Sys (T6122842)

.............................................................

Vivi sonhos acordado,

Pensando ter um amor.

Mas o tempo me mostrou,

Que estive enganado...

Para o texto:

JAMAIS ESQUECI O TEMPO QUE VIVEMOS JUNTOS. (RISOLUX ) (T6141923)

...............................................................

A sabedoria poética,

Escolhe-te por morada.

Em beleza e estética,

Tua escrita é moldada...

Para o texto:

De tudo um pouco (Tiras de varais poéticos ) (T6145275)

............................................................

Já no tempo de colégio,

A paixão por ti chegou.

E cresci com este amor,

Tido como privilégio...

Para o texto:

Trovinha de Menina (T6147614)

............................................

Minh'alma ama poesia,

E ajudar quem precisa.

Mas sem recurso, baliza,

Esforços pra alegria...

Para o texto:

Minha Alma (T6176690)

...................................................

Meus

Olhos

Lacrimejam

O

Céu

Também...

Que

Anjos

Vejam...

Para o texto:

Solidão (PI TRI) (T6176720)

De: Cleir