Tocando o céu!
 
As copas das árvores são acolhedoras,
crescem devagar quase a tocar o céu,
de seus galhos surgem flores encantadoras
e muitos frutos doces como o mel!
 
Um lindo flamboyant na minha calçada,
pincela de vermelho o céu azul anil,
quando passo por ele fico encantada,
sua beleza o meu dia coloriu!
 
Entre as folhas e galhos entrelaçados,
delicadas flores vermelhas tão mimosas,
inspiram meus versos que pousam, alados,
sobre a copa dessa árvore grandiosa!
 
Belo flamboyant que inspira meus poemas,
recostada em seu tronco eu pego a pena
e vou dedilhando versos, encantada!
 
Quem passa por essa árvore imponente,
sente o coração bater alegremente,
sua beleza deixa a alma perfumada!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/11/2017
Código do texto: T6177789
Classificação de conteúdo: seguro