Sabiá

Sabiá

Hoje pela manhã

Viestes me acordar

Com seu lindo e afinado canto

Considerado um dos mais belos

Que alguém possa escutar

E que soava aos meus ouvidos

Como poesia

Imponente sabiá.

E ao abrir as janelas

Ainda pude contemplar

Toda tua beleza

Que meus olhos

Puderam alcançar

Me trazendo alegria

Para meu dia começar

Depois de alçar seu vôo

Fiquei por um instante a pensar

Como muitos perderam a sensibilidade

Por estarem tão corridos

Com as coisas do dia dia

Que nem por um segundo

Conseguem parar

Para contemplar sua beleza

E ouvir o teu cantar

Majestoso Sabiá.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 21/11/2017
Código do texto: T6177778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.