CamaLeão

CamaLeão

Raé

Camaleão assim sou

Calda enrolada furta-cor

Posso mudar de cores

Trocar minha pele,

Mas não sei viver sem amor

Sou metade rei da selva, outra metade camaleão

Olhos amendoados que, sem saber escorrem poesia.

Corpo em cores de pintura

Revestido de sonhos, disfarçado de desilusão

Hora estou aqui, hora estou ali,

Quem diria o que seria, se me faço fantasia

Sou de verdade, porém sou camaleão!!!