PRETO E BRANCO

PRETO E BRANCO

O preto e o branco

Colocados lado a lado

Complementam-se tão bem

Fica tão bonito

Não sei porque

Tanta gente

Gosta de vê-los apartados

Talvez por

Ignorância

Preconceito

Mas creio fundamentalmente por

Desamor

Desumanidade

Afinal um mundo

Só branco

Ou só preto

Ficaria tão sem graça

Qual uma poesia

Numa folha branca

Sem palavras em negro

Que lhe dessem vida

Por mãos de qualquer cor

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/11/2017
Código do texto: T6177083
Classificação de conteúdo: seguro