DEMOCRACIA

Democracia... Que bacana!

As leis manobradas por aqueles que,

ganharam seus votos, foram feitas para,

ajudá-los em seus crescimentos próprios

e executar aqueles que não tem grana.

Quem diria! Na democracia cobra se tudo,

todo tempo todos os dias!

Cobra-se o cabra, a toda hora cobra a vida

com manobra, o nascer, a morte o caixão

a cova. Cobra o lote p'ra morar, a casa a

haria para aumentar com seus impostos

e seus eternos IPVA... Cobra a construção

das estrada o imposto para mante-las

e o pedágio com imposto, para por elas,

transitar. Democracia... Quem diria!

Mundo de poucos muitos ricos! E muitos

de muitos... Muitos pobres sendo, carcados

pelos poucos esnobes... Fazendo apologia

do poder todo tempo, o tempo todo...

Pela política, pela religião, assim como

os jogos de suas zicas e facção... E os muitos

pobres aplaudindo, por toda vida como se

fossem bobos. Democracia... Ai, ai...

Democracia, quem diria! Esquema que seria

para melhoras e benfeitoria, tornou os

cidadãos de baixo poder, presos, d'essa

d'essa grade armadilha! É n'ela que a

liberdade de ir e vim, ter laser e estudar...

É apenas para quem pode... É n'ela que o

direito do pobre é, trabalhar e trabalhar...

Trabalhar pagar o que pode e o que pode.

Antonio Montes.

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/11/2017
Código do texto: T6177036
Classificação de conteúdo: seguro