BREU

BREU

Tudo é breu

Inclusive eu

No meu silêncio pacato

Ora ratos ora patos

De línguas soltas e presas

Olho a saída

Repleta de borra botas

Marchando em falso

Esperança no cadafalso

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/11/2017
Código do texto: T6176070
Classificação de conteúdo: seguro