VERSOS TRATORES

Natal de dois mil e doze

Já tratoravas conceitos

Passeando em teu buldoze

Sobre os diversos defeitos

Da sociedade contrita

Que estulta ainda acredita

Nos que se dizem perfeitos ...

(“Aleatoriando” com Elis Maria.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 16/11/2017
Código do texto: T6173153
Classificação de conteúdo: seguro