Para não dizer que esqueci do ceú de anil...

Hoje acordei e vi Brasília

Capital maravilha

Sob o céu de anil

Despedaçou-se em

Presidente,deputados,senadores

Salpicando em prosa,verso e versículos

A constituição do Brasil varonil

No céu de anil

Assim acordei e vi Brasília

Terno e gravata

Perfume Dior

Sorriso colgate

Café expresso

Água mineral

Tudo pronto para o bate-boca

Correria

Microfones

Tudo ao vivo em pedaços

Salpicado no céu de anil

Gregório de Matos corre atrás de versículos da constituição

Vai sair de um longo inverno

Peixoto Filho
Enviado por Peixoto Filho em 15/11/2017
Código do texto: T6172282
Classificação de conteúdo: seguro