RAUL ROCK SEIXAS

Assoviei seus refrões

Ouvi seu grito estridente

Fui mosca em muita sopa

Também era intransigente

Desafiava a nobreza

Me fiz maluco-beleza

Meu guru de adolescente...

(Ouvi o Stanley Raphael chamar: “E aê seu maluco, beleza?!” Achei que era comigo...)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 14/11/2017
Código do texto: T6171936
Classificação de conteúdo: seguro