DONZELA

Chorava ela

de gota a gota,

Os olhos não enxergavam

quando d´ele falava

o amor que a machucava.

Uma paixão

ela tinha por ele.

Um anônimo, um alguém,

que só ela conhecia

mais que d´ela desconhecia.

Uma donzela

que nos braços da ilusão

se jogou sem medo.

Buscando a felicidade

se mantendo em segredo.

Pobre donzela

seus olhos refletia o nada,

o sorriso embevecido

de beijos e mentiras

um coração triste e iludido.

Triste donzela

se joga no abismo,

implora fica comigo.

E não faz mais segredo,

o corpo entrega sem medo.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/11/2017
Código do texto: T6171430
Classificação de conteúdo: seguro