SAUDADE EM PRETO E BRANCO

Quisera uma aquarela na saudade

Rever o tom vivaz da infância ida

As cores que marcaram cada idade

O rubro adolescente e a dor sofrida

Rever os meus virentes verdes anos

Quiçá mudasse um pouco os velhos planos

E assim a sentiria colorida...

(“Colorindo a saudade” com o mestre Herculano Alencar.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 13/11/2017
Código do texto: T6170132
Classificação de conteúdo: seguro