Beija-flor

És pequeno e tão frágil

Mas de uma beleza

Tão estonteante

Que a todos

Consegue encantar

Quando numa dança

Tão sincronizada

O néctar das flores

Vem sugar.

Suas cores são diversas

Para todos os gostos

De quem te admirar

Embelezando a natureza

Que é teu lar!

Lindo, lindo beija-flor

Quisera eu ter asas

Para ao teu encontro voar

E dançarmos ao som

Que a natureza tocar

Sem nos preocuparmos

Com a hora de parar.

Rejane Barros da Silva

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 12/11/2017
Código do texto: T6170091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.