AREIA PRETA [Proustiana]

 






dor
m
indo dentro
da noite preta
retorno até
Guarapari...

...na pequena praia
de areia preta
preta de monazita

um bando de isosos
nadam atrás da saúde
de sua juventude...

bem diante meus
ainda saudáveis olhos
de dezenove anos