A Inspiração

A inspiração veio entre dunas de desertos escaldantes,

sobre miragens de palavras espalhadas pelo vento,

dos jardins alados sob odores de jasmins e de acácias,

pelos sons perenes de melodias que encantam a alma.

A inspiração veio entre céus de primavera intermitente,

entre soluços de lágrimas dos poetas sonhadores,

por meio dom divino da palava primeira e do verbo último,

pelo poder latente do logos que cria o verso e suscita a poesia.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 12/11/2017
Código do texto: T6169342
Classificação de conteúdo: seguro