Ausência.

Dias vazios...

Tristes e sombrios

Saudade que arde

Em meu peito

E queima como brasa acesa

Causado por tua ausência

Que me perturba

E me leva a chorar.

Nada posso fazer

Para de mim arrancar

Tudo que me remete

As lembranças de ti

E de tudo que me sufoca

Por tanto te amar

Grito preso na garganta,

Peito a ponto de estourar

Te vejo em toda parte

Mesmo sabendo

Que não estás.

Já tentei de ti me libertar

E deste martírio me livrar

Pois quanto mais me afasto

Mais perto de ti quero ficar

E neste conflito interno

E solitário

Sinto...

Minhas forças sugadas

Sem condições de lutar

Para virar esta página

De minha vida

E poder novamente

Por outro alguém

Me apaixonar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 11/11/2017
Código do texto: T6169218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.