GRAMA

 





na casa
pela solidão habitada
bem na cara da rua
a
grama cresceu
sem dono...
aban
do
.
.
.
n
a
d
a
entre_
_laçada
com o nada
da casa des_
_ocupada

uma grama
cheia de passado
não morre por nada
mas clama por poda
ser por novo dono
namorarada
morada
orada
......
....
...
..
.
.
.
..
ora
nua
por pés
bem na
cara da rua
acari
c
i
a
d
a