AO VENTO

 








 
escrevo por todo lado
a todo momento
para o lado do vento

o que escrevo
não tem lugar
no solo n'água no fogo                no ar

não quero que o escrito seja
datado muito notado
nem bem dotado

quero só o prazer
de quem somente
esparrama semente