BOBAGEM

 



 


para ele
a vida foi uma viagem
nela fez muita bobagem

na pele cada uma
virou tatuagem

cada coisa boba
uma casca de pereba

cada besteira infeliz
virou cicatriz

tudo para ele é imagem
que marca uma vida
só de passagem

sob um matiz
de verniz
que empina
o nariz