ESPELHO DALTÔNICO

 





 








 
...ohlepes on em-olho
meu mundo divertido
               oditrevni odnauq
mesmo sendo verde
ohlemrev racif edop

[vejo sempre o pior
pois assim ver
pode ser o modo
de ver melhor]