FILA NA SENHA

Já fazia uma cara, da pegada da senha!

E o cara estava de cara, por está na fila

Uma fila que todos estavam de cara, com ela

... De cara, porque a fila, nunca desandava.

Primeiro, por mais de hora ele quarou lá fora,

e para engolir o tempo... Ele começou

a ler os avisos, a frente dele.

Um aviso em particular, chamou atenção

.... E ele caiu em si

... E agora! O aviso tinha sido escrito a

mão e dizia... Não cobramos contas

separadas; obrigada.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/11/2017
Código do texto: T6168451
Classificação de conteúdo: seguro