JANELA

JANELA

Já nela vejo o amanhecer

Já nela assisto quem passa

Já nela vejo o passarinho no fio

Quadrado pequeno

Janela que se abre

Para já nela

Ver meu mundinho

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/11/2017
Código do texto: T6167667
Classificação de conteúdo: seguro