PALAVRAS PRESAS

Vezes acho que sumiram

E nunca mais voltarão

Feito a infância distante

Ficaram à imaginação

E então de repente voltam

Se as arrumo se revoltam

E as prendo numa canção ...

(Palavreando sobre palavras com Ana Cláudia Axe que se dizia “Desaprendida é Perdida”.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 09/11/2017
Código do texto: T6166720
Classificação de conteúdo: seguro