VER, NÃO VI! MAS, UMA POESIA VAGA NO ESPAÇO ...

Na escura noite

uma poesia nos fita

Ela

ainda

não foi achada

Parece à deriva

Moldou-se no espaço vazio

denso, gélido

e se fez ponto luminoso

Em meio as estrelas

sua luz é lírica / quase invisível

O seu brilho

sinaliza mistérios

Pode ser que guarde segredos

do universo

Pode ser que seja

apenas

uma poesia pueril

No horizonte sideral

ela está lá

ela se faz presente

Dizem que não se ver

poesia no céu

Quem se importa

Mas

lá no céu vaga uma poesia cadente

Vê-la é detalhe

Dizem, também

que não é preciso

poesia se pressente ...

dito
Enviado por dito em 07/11/2017
Reeditado em 08/11/2017
Código do texto: T6165526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.