TOKELAU

 





se arvorando em país
existe ilha de lugar
chamada Tokelau...
...saber disso
não faz
m
a
l

imaginar Tokelau
é voltar a um paraíso
todo cercado dentro
de um anel
de cor
a
l

um insólito
contin   
   a        ente
cujo con       
        teúdo
é só lit   
o    oral
     l
atoa banhado
de sol
e sal