Somente o Vento

Somente o vento é sabedor

do meu triste e recorrente tormento,

sonhos eólicos na passagem bucólica

de cicatrizes eternas que voam intensamente,

sobre o meu ser velejante de mares ocultos.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 07/11/2017
Código do texto: T6165258
Classificação de conteúdo: seguro