DANOS

 






havia na boca da bica
uma moita de banana
nanica

também tinha
um pé de beladona
onde ainda meninos
dopados  e bêbados
em sua flor-copo
bebíamos água
da bica

hoje banana nanica
pé de beladona
estão secas
boca e bica
ocas

estão secos
agrestes
áridos
a bica
e o bico
umbigo
do cacho
de banana nanica
e o pé de flor-copo
que também intoxica


memória... na cuca
uma má beladona
não me abandona
uma terra do nunca
droga que sara cura...
remédio que envenena
mais íntima que nuca
uma coisa para sempre
como fosse minha
dona