Insisto em Prosseguir.

O tempo está passando

E sinto minhas forças

Se esgotando...

Meu cérebro manda

Mas às vezes

Algumas partes do meu corpo

Não obedecem mais

Insisto em me manter de pé

E o que me mantém

É o amor e a minha fé.

Por mais que se tornem

Insistente as dores

E o meu corpo peça.

Para eu parar

Não lhe dou ouvidos

E prossigo

Olhando para o Alto

De onde meu socorro virá.

Desistir jamais!

Enquanto eu respirar,

Sonhando e estimulando

Os outros a sonhar.

Pois acredito

Que tudo é possível

Para quem

Em Deus acreditar

Mesmo que circunstâncias

Sejam contrárias

Nunca devemos desanimar

Porque enquanto...

Houver vida,

Há esperança

De nossos sonhos

Se concretizar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 06/11/2017
Código do texto: T6163554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.