A Última Lágrima

A última lágrima verteu,

no ultimato da saudade insuportável,

no adeus mascarado de até logo,

na paixão infame de um amor inconcebível,

no desejo ardente de orgasmos platônicos.

A última lágrima verteu,

no ápice do verso que sangra do papel,

no recôndito da dor incontida da alma voraz,

no abstrato da solidão em formas de ilusão concreta,

no sorriso falso que representa juras de falsidade.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 01/11/2017
Código do texto: T6158901
Classificação de conteúdo: seguro