PIRO

Circo

circuito,

curto-circuito

arrisco apito e grito

não minto admito cisco

evito o meu delito maldito

e omito meu brinco no recinto.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/10/2017
Código do texto: T6157761
Classificação de conteúdo: seguro