* NO TRAÇO DO RISCO ...

No meio

Entre o claro e o escuro

que direção tomar

Entre a distância e a ausência

surge o sensorial

O sentir impera

O não físico fica palpável

assim, como o amor

a saudade

Se há amor

com que velocidade queres amar

Onde

Como sincronizar aquele amor

lado a lado

E no labirinto amoroso

perder-se é vontade

e se achar

é decisão

E nos espaços de manobras

dividir

caber-se um no outro

será

que se imagina

Nos caminhos de quem ama

o risco

é sina

*Republicação

dito
Enviado por dito em 29/10/2017
Código do texto: T6156356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.