Te Amei

Te amei, mais que o dia que passa sem pressa,

mais que a noite que de repente, escurece na tarde precoce,

te amei com palavras inauditas oriundas do âmago do meu silêncio,

te amei na primavera perene de rosas angelicais

Te amei, na desventura da saudade que nunca passa,

no recôndito da solidão que ainda me mata,

te amei além do tempo que diz: Isso, passa,

te amei além dos homens práticos que nunca aprenderam a amar.

Te amei...

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 28/10/2017
Código do texto: T6155908
Classificação de conteúdo: seguro