Não me Tires o Verso

Não me tires o verso,

ainda que a dor de ser poeta nato

dilacere o meu peito em partículas de lágrimas,

ainda que o medo de amar eternize minha solidão,

ainda que a cruz do meu destino me lance no anonimato.

Não me tires o verso,

por mais que seja único e breve,

por mais que seja lúdico ou sério,

por mais que seja intenso ou passageiro.

Não me tires o verso,

da vida a poesia é a razão dos meus passos,

do pranto o meu canto é a inspiração contínua

da saudade a verve é a minha eternidade de alma.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 26/10/2017
Código do texto: T6153881
Classificação de conteúdo: seguro