Cavalo Alado

No galope de palavras mágicas

percorre a imensidão da minha alma,

montado em um pégaso poético

ultrapasso sonhos e escrevo para as estrelas.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 26/10/2017
Código do texto: T6153708
Classificação de conteúdo: seguro