Atrevida

Vivo minha vida atrevida...

Te espero sem peso, sem medida!

Ao redor do mundo canto a esperança...

Com a alegria contagiante de uma criança!

Desmedidamente, às vezes danço...

Com a lembrança de te ter no compasso...

Naquele que faço e desfaço!

Apenas para poder te ver, quem sabe te ter...

E assim quase que com ternura...

Carrego um pouco da minha loucura!

E entrego apenas um sorriso a você!

E assim, com estranha bravura...

E vivendo de poesia e brandura,

Procuro seus olhos, só pra me reconhecer...