Desespero

Eu agora

Que desassossego

Me perco no emprego

Do sim ou talvez.

Que pensamento inquietante

Palpita a mente,

Coração pensante.

Arrisco a dizer...

Alwzaimer

É Nervosismo:

–Me esqueci.